Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Осатанел»: Захарова жестко ответила Порошенко на обвинение РФ в бедности Украины

14:54 06.02.2019 14961
«Осатанел»: Захарова жестко ответила Порошенко на обвинение РФ в бедности Украины «Осатанел»: Захарова жестко ответила Порошенко на обвинение РФ в бедности Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию вокруг бедности на Украине. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

По её словам, президент Украины Петр Порошенко беспочвенно обвинил Россию в причастности к бедности украинского народа. Сообщается, что все слова украинского лидера являются ложными. Во-первых, Порошенко сам начал политику отстранения от России, разорвав все дипломатические и экономические соглашения между двумя странами. Во-вторых, украинский лидер сам принял решение влезть в многомиллиардные долги перед МВФ и США. И в-третьих, это Порошенко поднял цены на все услуги для граждан Украины, тем самым разорив собственный народ.

«Порошенко осатанел, в здравом уме так даже врать не получится», — заявила Мария Захарова.

Ранее сообщалось, что российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков и заслуженный артист России Эдгард Запашный обвинили президента Украины Петр Порошенко, который привел страну в упадок и к экономическому кризису.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!