Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слуцкий рассказал, как США разрушают систему мирового контроля над вооружениями

15:03 06.02.2019 273
Слуцкий рассказал, как США разрушают систему мирового контроля над вооружениями Слуцкий рассказал, как США разрушают систему мирового контроля над вооружениями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы России Леонид Слуцкий прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о готовности к заключению нового соглашения взамен ДРСМД.

В среду, 6 февраля, российский парламентарий выразил мнение, что текущие действия и заявления Штатов по вопросу с Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности напоминают недавнюю ситуацию с выходом Вашингтона из СВПД по урегулированию ситуации вокруг ядерной программы Ирана.

Слуцкий напомнил, что разрушение «плохих», по мнению Вашингтона, мировых договоренностей и навязывание «хороших» является фактически визитной карточкой администрации Трампа. При этом, подчеркнул депутат Госдумы, Штаты «действуют нахраписто» и преследуют исключительно собственные корыстные интересы, игнорируя все альтернативные точки зрения.

Также парламентарий сообщил, что Москва не получала от США никаких новых предложений по ДРСМД, выразив уверенность, что не получили их и власти Китая. Слуцкий считает, что в сложившихся условиях союзникам США из Евросоюза стоит задуматься, соответствуют ли их общие с Вашингтоном цели интересам европейской безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!