Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«США поставили на Порошенко»: Жириновский исключил победу Зеленского на украинских выборах

15:49 06.02.2019 490
«США поставили на Порошенко»: Жириновский исключил победу Зеленского на украинских выборах «США поставили на Порошенко»: Жириновский исключил победу Зеленского на украинских выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме России Владимир Жириновский рассказал в интервью iReactor о шансах Владимира Зеленского на победу в выборах президента Украины.

По мнению политика, шансов на то, что украинский комик займет пост главы государства, фактически нет.

Победа Зеленского исключается. Победит Порошенко. Да, он не тянет, как у нас не тянул Ельцин. Но Ельцин же стал второй раз президентом в 1996 году, хотя изначально у него рейтинг был даже ниже, чем сейчас у Порошенко. Почему? Потому что главную скрипку в выборах на Украине играют США. А они сделали ставку на Порошенко, — считает Владимир Вольфович.

Жириновский считает, что действующий украинский лидер пользуется покровительством Вашингтона, поскольку беспрекословно выполняет все прихоти американских властей.

Он всё сделает, что просили американцы и даже больше. Он наглухо рассорил два народа – русский и украинский, да ещё организовал страшнейший раскол в религии. Он уже ва-банк пошёл. Он так замаран во всех коррупционных схемах, что легко им управлять, и в этом смысле надёжный, потому что любой другой президент его запросто посадит в тюрьму на очень длительный срок за все эти коррупционные схемы.

При этом, подчеркивает российский парламентарий, возможную победу Порошенко на выборах вряд ли можно будет считать честной, потому как у действующего главы Украины слишком много рычагов воздействия на народ страны.

Победить ему поможет телевидение, у него в руках почти все украинские телеканалы. Потом, избиратель на Украине бедный очень сегодня. За последние 5 лет новой власти в 20 раз повысилась плата за газ. В Киеве, в столице страны, бедные люди кирпичами греются. Кладете его в печь, а потом в постель, и он всю ночь остаётся таким тёплым. Или бутылками с горячей водой.

То есть люди доведены до такого состояния, что если им команда Порошенко хорошо заплатит – они проголосуют так, как надо. Тем более, они понимают, что, может, Тимошенко и лучше, но быстро она все равно ничего не сделает, — подытожил Владимир Жириновский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!