Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

У пенсионерки из Подмосковья вырос бесформенный фаллос

18:23 06.02.2019 1518
У пенсионерки из Подмосковья вырос бесформенный фаллос У пенсионерки из Подмосковья вырос бесформенный фаллос
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Московской области пожилая женщина сумела вырастить уникальное экзотическое растение аморфофаллус, также известное как «бесформенный фаллос».

Как пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня», 71-летняя Валентина П. из Серпухова сумела вырастить цветок в домашних условиях. Сообщается, что «бесформенный фаллос» является одним из самых больших и вонючих растений в мире. По словам цветоводов, данное растение на протяжении своей жизни (около 40 лет) цветет всего несколько раз в жизни. Однако жительницу Серпухова цветок «радует» своим запахом ежегодно. 

Отмечается, что пожилая пенсионерка приобрела клубень аморфофаллус в 1999 году. На протяжении 13 лет она не могла понять, что выращивает, пока он впервые не зацвел. Он вырос до 2 метров в высоту, а бутон достигал диаметра в 60 сантиметров. Только после «дивного аромата» хозяйка растения наконец поняла, что это за цветок.

Запах тухлых яиц и гниющего мяса распространялся не только по квартире, но и по лестничной площадке. К удивлению журналистов, соседи не жаловались на запах, поскольку находятся в хороших отношениях с хозяйкой цветка. К счастью для них, растение отцветает быстро, поэтому и запах держится не долго. Однако, несмотря на дивный «аромат», сам цветок достаточно красиво выглядит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Семенюк Светлана

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!