Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол Венесуэлы в России опроверг фейки об «отправке» бойцов ЧВК для охраны Мадуро

18:24 06.02.2019 532
Посол Венесуэлы в России опроверг фейки об «отправке» бойцов ЧВК для охраны Мадуро Посол Венесуэлы в России опроверг фейки об «отправке» бойцов ЧВК для охраны Мадуро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол Венесуэлы в России  Рафаэль Фариа Тортоса прокомментировал фейки в СМИ о якобы прибытии на территорию страны бойцов  так называемой ЧВК «Вагнер» из России.

Как стало известно, в среду, 6 февраля, венесуэльский дипломат опроверг данные о том, что представители российской ЧВК якобы «прибыли» в страну для охраны действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Тортоса в беседе с представителями СМИ подчеркнул, что не знает ничего о ЧВК «Вагнер», а также сообщил, что у президента Мадуро есть собственная охрана.

Напомним, ранее о «прибытии» в Венесуэлу бойцов ЧВК «Вагнер», которую пресса часто связывает с петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным, сообщил известный автор фейковых статей в СМИ Евгений Шабаев, называющий сам себя атаманом казачьего общества «Ховрино».

Впоследствии эти фейки, автором которых стал ряженый атаман, были успешно разоблачены, как, впрочем, и многие другие фальшивые публикации скандалиста Шабаева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - twitter.com/@VenSolidarity

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!