Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Премьера картины с Нисоном сорвалась из-за «расистских высказываний» актёра

0:19 07.02.2019 256
Премьера картины с Нисоном сорвалась из-за «расистских высказываний» актёра Премьера картины с Нисоном сорвалась из-за «расистских высказываний» актёра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Карьера очередного актёра находится под угрозой. На этот раз под прицел попал Лиам Нисон, во время интервью позволивший себе неосторожное высказывание, которое многие посчитали расизмом.

Из-за этого инцидента сорвалась премьера фильма «Снегоуборщик». Промоутеры картины отменили красную дорожку и праздничный приём. Кроме того, продюсеры запретили артисту появляться в зале кинотеатра во время показа киноленты.

Напомним, что в интервью The Independent Нисон рассказал случай, который произошёл много лет назад. Тогда неизвестный чёрный мужчина изнасиловал подругу актёра. Нисон поделился, что в тот момент он был готов «прикончить» любого темнокожего, который попался бы ему на пути. Именно эта фраза вызвала в Сети весьма бурную реакцию пользователей. Многие назвали высказывание актёра расизмом.

На обвинения в свой адрес британец ответил, что, будь насильник белым, его бы реакция никак не поменялась. Он отметил, что тогда был в состоянии шока после случившегося. Ему пришлось даже сходить на исповедь и устраивать ежедневные пробежки, чтобы отвлечься от этих мыслей. Нисон подчеркнул, что не является расистом, а сама история случилась около 40 лет назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Заложница»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!