Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России покупки в Burger King можно оплатить WebMoney по QR-коду

5:35 07.02.2019 229
В России покупки в Burger King можно оплатить WebMoney по QR-коду В России покупки в Burger King можно оплатить WebMoney по QR-коду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная сеть ресторанов быстрого питания Burger King объявила о запуске оплаты заказов с помощью электронного кошелька WebMoney посредством QR-кода в более чем 600 ресторанах сети и в 180 городах России. 

Речь идет о новом способе оплаты, кроме наличных и банковских карт. Как рассказали сами представители компании, теперь Burger King стал единственной сетью на сегодняшний день, где российские граждане смогут рассчитываться за свои покупки с помощью QR-кодов.

В кассовом терминале есть настройка WebMoney, информация о произведенной оплате поступает в режиме online. Чтобы расплатиться за свои покупки новым способом достаточно отсканировать QR-код с экраны через мобильное приложение и подтвердить операцию. Транзакция осуществляется мгновенно. 

В случае, если у клиента не хватает средств на основном кошельке, он может расплатиться с WebMoney в других валютах. Для этого достаточно подключить функцию «Обмен на лету». Посетители также смогут получить приятный бонус в виде кэшбека на 10% на свой WebMoney-кошелек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Фото Москвы Moscow-Live.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!