Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туск рассказал об отдельном месте в аду для инициаторов Brexit

8:54 07.02.2019 417
Туск рассказал об отдельном месте в аду для инициаторов Brexit Туск рассказал об отдельном месте в аду для инициаторов Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Европейского совета Дональд Туск рассказал, что особое место в преисподней может быть отведено тем людям, которые не подумали, как улучшить качество Brexit и сделать его безопасным. 

«Интересно было бы посмотреть, как выглядит это особое место в аду для тех, кто продвигал Brexit, не имея даже примерного понятия, как сделать это безопасно», — именно такое сообщение появилось на странице Туска в микроблоге социальной сети Twitter. 

Вчера, 6 февраля, председатель Европейского совета организовал встречу с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром. В результате совета он заявил,ю что на данный момент некоторые хотели бы отменить решение выйти из ЕС. Однако нет такой политической силы, которая смогла бы изменить ситуацию, поэтому на данный момент самое важное — это остановить Brexit «без сделки».

В своем заявлении Туск выразил надежду на то, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сможет вынесли реалистичное предложение по поводу выхода из тупика. 

Председатель Евросовета добавил, что для ЕС в приоритете остается главный вопрос о границе между Ирландией и Северной Ирландией, которая входит в состав страны. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @eucopresident

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!