Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вуйтек: сборная России по хоккею для меня загадка

19:51 11.02.2016 91

Вуйтек: сборная России по хоккею для меня загадка
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Главный тренер сборной Чехии по хоккею Владимир Вуйтек сообщил, что считает российскую сборную, состоящую из молодых игроков, загадкой.

В рамках Еврохоккейтура команды России и Чехии встретятся два раза. Сборная России на играх с чехами будет практически полностью состоять из игроков, ни разу не игравших до этого за национальную сборную.

Вуйтек отметил, что такие турниры предназначены для поиска и проб новых игроков. С нынешней сборной, заявленной на матчи с Чехией, Вуйтек совершенно незнаком, она для него «команда-загадка». Он рассказал, что прекрасно знает Александра Семина, но за последнее время его было мало видно, потому что он играет в Америке. Однако тренер чешской сборной помнит, как Семин забил две шайбы в финале чемпионата мира четыре года назад.

Вуйтек поделился, что состав его команды каждый раз остается достаточно ровным, меняются лишь 6–7 игроков. На поездку на чемпионат мира будут претендовать 12 игроков, однако такие опытные спортсмены, как Роман Червенка и Владимир Соботка не поедут, у них по плану отдых. Есть шанс попробовать новых претендентов в сборную. Также в матчах с Россией не будет участвовать вратарь Александр Салак по семейным обстоятельствам.

Источник фото: xsport.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!