Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссера «Богемской рапсодии» лишили номинации на премию из-за связи с несовершеннолетними

11:03 07.02.2019 259
Режиссера «Богемской рапсодии» лишили номинации на премию из-за связи с несовершеннолетними Режиссера «Богемской рапсодии» лишили номинации на премию из-за связи с несовершеннолетними
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская академия кино и телевизионных искусств BAFTA исключила режиссера «Богемской рапсодии» Брайана Сингера из числа номинантов в связи с множественными сообщениями о сексуальных домогательствах.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей киноакадемии сообщают журналисты The Atlantic.

В BAFTA отмечают, что Брайан Сингер лишен номинации «Лучший режиссер», он больше не упоминается среди авторов фильма «Богемская рапсодия», однако сама лента остается среди номинантов в категории «Лучший фильм».

Как уточняется в сообщении, со стороны режиссера сексуальным домогательствам подверглись четверо мужчин, когда те были несовершеннолетними. Трое из них беседовали с журналистами на условиях анонимности. Двое мужчин признались, что вступали в интимную связь с Сингером в возрасте 15 и 17 лет. Более того, режиссер знал, что они являются несовершеннолетними.

Четвертый собеседник подвергался сексуальным домогательствам в возрасте 13 лет на съемках фильма «Способный ученик». По его словам, режиссер склонял его к сексу в общественном туалете киностудии.

В настоящее время не уточняется, идет ли речь об официальных обвинениях. Сам Сингер отрицает все обвинения, называя их клеветническими, и связанными с успехом выхода «Богемской рапсодии».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!