Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия сотрудничает с гуманитарными организациями по кризису в Венесуэле — Рябков

11:15 07.02.2019 216
Россия сотрудничает с гуманитарными организациями по кризису в Венесуэле — Рябков Россия сотрудничает с гуманитарными организациями по кризису в Венесуэле — Рябков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы МИД РФ высказался о ситуации, которая происходит в Венесуэле.

Сергей Рябков сообщил, что Россия находится в контакте с гуманитарными организациями по кризису в Венесуэле. Соответствующее заявление заместитель главы Министерства иностранных дел России сделал в четверг, 7 февраля.

Напомним, что ранее сообщалось, что на территорию Венесуэлы все еще могут вторгнуться военные других стран. 23 января текущего года глава оппозиционного блока Венесуэлы Хуан Гуайдо заявил, что вступил в должность временно исполняющего обязанности государственного представителя.

Ранее его сняли с должности спикера парламента страны. Тогда США официально признали Гуайдо новым главой Венесуэлы. Николас Мадуро, легитимный президент Венесуэлы, сделал официальное заявление о попытке вмешательства в политический строй страны и разорвал отношения с США на дипломатическом уровне. Посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фария Тортоса сообщил, что страна выступает за то, чтобы Россия являлась посредником в урегулировании кризиса в Венесуэле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / Pr Scr / @MID_RF

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!