Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол Венесуэлы заявил о готовности Каракаса защищать мир на своей земле

14:30 07.02.2019 343
Посол Венесуэлы заявил о готовности Каракаса защищать мир на своей земле Посол Венесуэлы заявил о готовности Каракаса защищать мир на своей земле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол Венесуэлы в России накануне опроверг заявления СМИ о якобы прибытии в республику бойцов ЧВК «Вагнер», которых пресса связывает с бизнесменом Евгением Пригожиным.

Как сообщает ФАН, Карлос Рафаэль Фариа Тортоса оценил итоги круглого стола по урегулированию кризиса в республике и прокомментировал свое заявление о том, что в настоящий момент сохраняется угроза вторжения стран Запада на территорию Венесуэлы. По мнению посла, у вооруженных сил в случае такой атаки есть необходимые ресурсы для того, чтобы ее отразить.

Карлос Рафаэль Фариа Тортоса отметил, что у Венесуэлы есть квалифицированные вооруженные силы и народ, знающий цену своей независимости. Дипломат также от лица законного президента республики Николаса Мадуро подчеркнул, что Венесуэла готовится не к войне, а к защите мира на своей территории.

Напомним, ранее в Венесуэле произошла попытка государственного переворота, которую возглавил оппозиционер Хуан Гуайдо. Его активно поддерживают власти США, поспешившие признать Гуйадо новым президентом Венесуэлы, несмотря на то, что у страны уже имеется легитимный лидер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА «Политика Сегодня» - Иван Веласко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!