Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В итальянском парламенте объяснили нежелание признавать главой Венесуэлы Хуана Гуайдо

17:47 07.02.2019 466
В итальянском парламенте объяснили нежелание признавать главой Венесуэлы Хуана Гуайдо В итальянском парламенте объяснили нежелание признавать главой Венесуэлы Хуана Гуайдо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парламентарии призвали население Венесуэлы сделать выбор, не поддаваясь на провокационные заявления оппозиционера.

Италия отказалась признать Хуана Гуайдо лидером латиноамериканской страны, потому как беспокоится за права жителей Венесуэлы, а также опасается попыток ослабить законы Каракаса. Об этом пишет ФАН по итогам беседы с депутатом Парламента Совета Европы от Италии Альвизе Маньеро.

Итальянские представители, по словам Маньеро, стараются привести к возможности венесуэльских граждан голосованием выбрать своего будущего лидера. Острую кризисную ситуацию, которая сейчас возникла в Каракасе, можно нивелировать только в случае соблюдения порядка, установленного законами. 

Депутат также отметил, что постоянно усиливающееся давление на Венесуэлу отнюдь не способствует тому, чтобы в стране установилась стабильность. Также на страну не окажет положительного влияния и постоянное выдвижение ультиматумов со стороны других государств.

В Итальянском парламенте объяснили нежелание признавать президентом Венесуэлы Хуана Гуайдо

Источник: pixabay.com/greghristov

Маньеро напомнил, что для полноценного изъявления официальной позиции со стороны Европейского союза требуется принятие кандидатуры Гуайдо всеми странами, которые в него входят. Поэтому мнение Италии повлияло в положительном ключе на возможность других стран передумать по поводу поспешного признания нелегитимного представителя Венесуэлы. Но даже несмотря на это, некоторые члены ЕС всё же настаивают на необходимости увеличить давление, оказываемое на Каракас.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Juan Guaidó

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!