Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появилось видео, как депутат Рады Луценко выругалась матом с трибуны

18:41 07.02.2019 1711
Появилось видео, как депутат Рады Луценко выругалась матом с трибуны Появилось видео, как депутат Рады Луценко выругалась матом с трибуны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошел во время заседания Верховной рады.

Супруга генерального прокурора Юрия Луценко и кума президента Петра Порошенко нецензурно выругалась с трибуны прямо при журналистах и депутатах. Спикер Рады Андрей Парубий сказал, что начинается рассмотрение вопроса о переименовании Днепропетровской области. Луценко опоздала и, не услышав тему, зачитала речь о «российской угрозе».

«Россия готовит беспрецедентное вмешательство в выборы на Украине», — заявила политик, сообщив про 350 миллионов долларов, которые якобы заложены в российский бюджет.

Парубий объяснил Луценко, что парламентарии обсуждают другой законопроект, на что она выругалась. Позже на YouTube появилась цензурная версия видеоролика.

Как только «выскочило» нецензурное слово, Луценко, поняв, что промолвила, извинилась перед людьми. После она села на рабочее место.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ИДБ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!