Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тело Эмилиано Сала извлекли из обломков самолета под Ла-Маншем

9:39 08.02.2019 218
Тело Эмилиано Сала извлекли из обломков самолета под Ла-Маншем Тело Эмилиано Сала извлекли из обломков самолета под Ла-Маншем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аргентинский нападающий, поиски которого велись после пропажи его самолёта с радаров, официально признан погибшим.

В четверг, 8 февраля, сотрудники правоохранительных органов графства Дорсет проинформировали общественность о том, что среди обломков одномоторного самолёта PA 46 Malibu было найдено и извлечено из воды тело 28-летнего футболиста Эмилиано Салы. Новость уже сообщили родственникам 28-летнего игрока, с которыми продолжают работать психологи. В то же время тело пилота упомянутого судна Дэвида Айбботсона по-прежнему не найдено.

Напомним, что трагедия, в результате которой погиб нападающий валлийского клуба «Кардифф Сити», произошла 21 января. Около 20 часов по местному времени с летательным средством была утеряна связь, а судно пропало с радаров авиадиспетчеров. Известно, что до этого борт запрашивал экстренную посадку на острове Гернси в Ла-Манше. На следующий день началась поисково-спасательная операция, за это время было исследовано порядка 1700 квадратных миль территории.

Стоит отметить, что трансфер Салы, перешедшего в «Кардифф» из французского «Нанта», стал рекордным в истории валлийского футбола.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @SwansPolls

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!