Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Беги, дядь Мить, беги»: видео самой запоминающейся сцены фильма «Любовь и голуби» с Сергеем Юрским

10:47 08.02.2019 374
«Беги, дядь Мить, беги»: видео самой запоминающейся сцены фильма «Любовь и голуби» с Сергеем Юрским «Беги, дядь Мить, беги»: видео самой запоминающейся сцены фильма «Любовь и голуби» с Сергеем Юрским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Юрский, звезда фильма «Любовь и голуби», скончался на 84-м году жизни 8 февраля.

Актер скончался в результате остановки сердца. Врачи скорой помощи не смогли спасти артиста. Сергей Юрский умер в своей московской квартире на юго-западе города. 

Сергей Юрский известен зрителям по таким кинофильмам, как «Золотой теленок», «Королёв», «Выбор Цели», «Республика ШКИД», «Ищите женщину». Однако из его самых запоминающихся работ известна картина «Любовь и голуби». Сергей Юрский сыграл роль дяди Мити, супруга бабы Шуры, который никогда не отказывал себе в удовольствии «пригубить рюмочку». 

На одной из самых популярных сцен кинофильма дядя Митя рассказывает Наде, что баба Шура умерла, надеясь получить бутылку, чтобы ее помянуть.

«Инфаркт миокарда, вот такой рубец», — фраза, благодаря которой многим полюбился персонаж Сергея Юрского. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com/watch?v=gyTfXy_Ub9A&feature=youtu.be

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!