Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похищенная инопланетянами Катя Лель одобрила поездку Лазарева на «Евровидение-2019»

10:38 08.02.2019 416
Похищенная инопланетянами Катя Лель одобрила поездку Лазарева на «Евровидение-2019» Похищенная инопланетянами Катя Лель одобрила поездку Лазарева на «Евровидение-2019»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Похищенная инопланетянами Катя Лель одобрила поездку Лазарева на «Евровидение-2019»
Eurovision Song Contest / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве. Российская певица Катя Лель прокомментировала iReactor вероятность победы коллеги «по цеху» на предстоящем песенном конкурсе.

«Сережа — один из самых ярких представителей нашей эстрады и шоу-бизнеса. Он один из тех, кто достойно может представить нас в ярком воплощении, профессионально. Он знает, как никто другой, что там происходит, и может это реально сделать на самом высоком уровне».

Стоит отметить, что конкурс давно стал сильно политизированным и зачастую первое место достается в соответствии с политической риторикой на международном пространстве. Корреспондент iReactor поинтересовалась у Лель, сможет ли данное негативное обстоятельство повлиять и в этом году на результаты выступления Лазарева.

«Никто не знает, что будет завтра, какая политическая игра, поэтому я желаю успехов и, чтобы это все произошло. Чудеса бывают! Сережа — достойнейший выбор и я желаю ему искренней победы!» — заключила певица.

Напомним, Лазарев уже представлял Россию в 2016 году с песней «You Are the Only One». Тогда по итогам зрительского голосования певец занял первое место, а по итогам профессионального жюри только третье, что вызвало скандал на международном пространстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!