Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Семья "Любовь и голуби" редеет»: Михайлов прокомментировал смерть Юрского

11:48 08.02.2019 562
«Семья "Любовь и голуби" редеет»: Михайлов прокомментировал смерть Юрского «Семья "Любовь и голуби" редеет»: Михайлов прокомментировал смерть Юрского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнитель главной роли в фильме «Любовь и голуби» Александр Михайлов прокомментировал iReactor смерть своего коллеги Сергея Юрского.

Напомним, сегодня, 8 февраля, стало известно о смерти актера в результате сердечного приступа. Врачи боролись за его жизнь, но все попытки оказались тщетными. Близкие и коллеги скорбят по утрате дорогого человека и выражают соболезнования родным Юрского.

Среди них и исполнитель главной роли фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов, который поделился своими скорбными чувствами с корреспондентом iReactor.

«Ушел из жизни очень талантливый, замечательный человек и потрясающий артист. Все, что могу сказать, потому что я уже устал хоронить. Один за одним уходят. Наша семья «Любовь и голуби» редеет. Но такова жизнь. Я очень сожалею, что ушел потрясающий актер, потрясающий человек», — поделился Михайлов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr YouTube - Кадр из фильма "Любовь и голуби"

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!