Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скончался енот Mr. Oreo, с которого срисовали Ракету для «Стражей галактики»

12:00 08.02.2019 370
Скончался енот Mr. Oreo, с которого срисовали Ракету для «Стражей галактики» Скончался енот Mr. Oreo, с которого срисовали Ракету для «Стражей галактики»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Животное вдохновляло съёмочную группу «Стражей галактики» на протяжении создания всего фильма.

Для того, чтобы снять движения модифицированного енота Ракеты из полюбившегося многим фильма «Стражи галактики» по комиксам студии Марвел, было предпринято много действий и использовано ресурсов. Однако главным в визуализации реактивного «стража» стал даже не Бредли Купер, наделивший его эмоциями, а енот Mr. Oreo, который наделил персонажа внешностью и повадками.

Сами сцены снимались со всей тщательностью в несколько подходов и кадров. Сначала режиссёр «прогонял» ситуацию при помощи статиста, который показывал маршрут Ракеты. Потом художники-аниматоры создавали примерные наброски того, как будут выглядеть действия енота в фильме и визуализировали это при помощи 3D-модели. Далее это снималось с помощью актёров, которые не пересекались с движениями анимации. В завершающей стадии была уже обработка самого персонажа и сведение составляющих в одну картинку.

Mr. Oreo присутствовал на площадке фильма постоянно, в том числе для того, чтобы вдохновлять всех участвующих в создании оптимизмом. Всего домашние еноты живут от 10 до 25 лет, что зависит от рациона и условий содержания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - MARVEL Россия

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!