Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дело опрокидывания автобуса на шахте «Распадская» передано в центральный аппарат СК России

12:29 08.02.2019 348
Дело опрокидывания автобуса на шахте «Распадская» передано в центральный аппарат СК России Дело опрокидывания автобуса на шахте «Распадская» передано в центральный аппарат СК России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту опрокидывания автобуса на шахте «Распадская» в центральное управление.

Известно, что в результате опрокидывания автобуса погибли и пострадали рабочие. Сотрудникам центрального аппарата СРК предстоит выяснить, кто несет ответственность за инцидент. 

Автобус, перевозивший рабочих со смены, опрокинулся с высоты восьми метров, в результате чего пострадали 22 человека, 6 из которых скончались на месте происшествия. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ. 

Бастрыкин поручил специалистам оперативно принять все необходимы меры и осуществить объективное расследование. Следователи выяснят все обстоятельства и причины происшествия.  

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru/Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!