Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин назначил Олега Ильиных главой Антиэкстремистской службы МВД

17:29 08.02.2019 371
Путин назначил Олега Ильиных главой Антиэкстремистской службы МВД Путин назначил Олега Ильиных главой Антиэкстремистской службы МВД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генерал-майор Олег Ильиных, глава Курганского Главного управления МВД, сегодня был назначен на пост руководителя государственного антиэкстремистского главка МВД по решению президента России Владимира Путина.

Ранее стало известно, что российский лидер снял с должностей девять генералов в целом ряде ведомств России.

В частности, в СМИ начали говорить о назначении Ильиных на должность в центральном аппарате Министерства внутренних дел ещё несколько дней назад. Причиной для распространения подобных предположений стало то, что генерал-майор находился с официальным визитом у главнокомандующего в среду, 6 февраля. 

До настоящего момента в МВД России никак не комментировали слухи, потому как финальное утверждение подобной должности происходит строго при подписании указа президентом страны.

Олег Ильиных занимал свою должность с 2015 года. До этого генерал-майор занимался руководством ГУ МВД в Ненецком автономном округе. Предполагается, что в Курганской области его сменит заместитель главы ГУ МВД по Тверской области, также являющийся начальником полиции, полковник Дмитрий Свинов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!