Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый Toyota RAV4 представлен в Чикаго во внедорожной OffRoad-версии

19:12 08.02.2019 328
Новый Toyota RAV4 представлен в Чикаго во внедорожной OffRoad-версии Новый Toyota RAV4 представлен в Чикаго во внедорожной OffRoad-версии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Японский автоконцерн Toyota представил на площадке автосалона в Чикаго новый RAV4 во внедорожной OffRoad-версии.

Модель получила облегченные 18-дюймовые колеса и усиленную подвеску. Отмечается, что колеса несколько отличаются внешним дизайном от предыдущей версии.

Автомобиль также получил увеличенные накладки на арках, новую решетку радиатора и более агрессивные бамперы. Стоит отметить, что в последние годы агрессивный дизайн автомобилей набирает все большую популярность. Как поясняют психологи, это связано с чувством конкурентной борьбы, которая наблюдается в современном обществе. «Добрые и улыбчивые» авто остались в прошлом, став раритетом в коллекциях ценителей истории.

Toyota RAV4 отличается не только внешним агрессивным дизайном и активной по цветовой гамме внутренней отделкой. Сочетание красного и черного усиливает посыл к некой агрессивности авто, которое снабжено новыми прочными пружинами, двухтурбинными амортизаторами и отбойниками. Отмечается, что некоторые элементы были заимствованы у версии RAV4 Rally.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Toyota (PR-агентство Comunica)

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!