Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ляшко заявил, что члены "Радикальной партии" не блокировали вход в Генпрокуратуру

14:25 28.07.2015 159

Ляшко заявил, что члены "Радикальной партии" не блокировали вход в Генпрокуратуру
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко сделала заявление, в котором обвинил сотрудников госохраны в том, что они во вторник заблокировали здание Генеральной прокуратуры страны по поручению генпрокурора. 

Ранее представители Генпрокуратуры заявляли, что члены "Радикальной партии", выступающие за отставку генерального прокурора Украины Виктора Шокина во вторник собрались на митинг возле здания Генпрокуратуры. Затем радикалы блокировали помещение, в котором проходил брифинг Шокина. Митингующие разошлись спустя некоторое время, однако из-за того, что поступило сообщение о минировании сотрудники полиции обследуют здание.

На данный момент члены "Радикальной партии" вместе с руководителем Олегом Ляшко покинули здание Генпрокуратуры. У входа не наблюдается ни одного депутата или активиста партии, вход и выход осуществляется свободно. Сотрудники правоохранительных органов с  собаками обследуют здание на предмет взрывных устройств.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко пояснил, что информация о том, что активисты партии заблокировали  вход в помещение не верна. Ляшко отметил, что вход блокировали сотрудники госохраны. По словам лидера партии, это было сделано по указанию Шокина, генпрокурор боится отвечать на вопросы, которые подготовили члены радикальной партии. Ляшко особо подчеркнул, что история с минированием выдумана.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!