Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Избила и покусала»: пьяная новокузнечанка напала на сотрудников ДПС

6:10 09.02.2019 1134
«Избила и покусала»: пьяная новокузнечанка напала на сотрудников ДПС «Избила и покусала»: пьяная новокузнечанка напала на сотрудников ДПС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Новокузнецке пьяная 39-летняя автоледи напала на сотрудников ГИБДД.

Как сообщает издание city-n.ru, женщина решила прокатиться на автомобиле после бурного отдыха, однако попалась стражам порядка.

Инспекторы выяснили, что ранее новокузнечанку уже лишали водительских прав за аналогичное правонарушение. Отмечается, что во время задержания она вела себя неадекватно, выкрикивая оскорбления в адрес правоохранителей.

В итоге словесные оскорбления переросли в рукоприкладство. Один из полицейских получил ногой по голове, а второго пьяная автоледи укусила за предплечье. 

В итоге в отношении женщины возбуждены уголовные дела по двум статьям за публичное оскорбление представителей власти и за применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти. Свою вину дебоширка частично признала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @gibdd39

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!