Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«С иглы на лицо»: спортсменка из рекламы Reebok объяснила свое участие в проекте

6:35 09.02.2019 2314
«С иглы на лицо»: спортсменка из рекламы Reebok объяснила свое участие в проекте «С иглы на лицо»: спортсменка из рекламы Reebok объяснила свое участие в проекте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальную рекламу Reebok со своим участием прокомментировала чемпионка Европы по спортивной борьбе Анжелика Пиляева.

В эфире телеканала «Россия 24» спортсменка призналась, что своим участием в проекте она хотела вдохновить женщин на то, чтобы они занимались любимым делом. Кроме того, Пиляева подчеркнула, что не считает себя феминисткой, и попросила не воспринимать ее таковой. Об этом передает издание Znak.com.

В минувший четверг, седьмого февраля, на странице Reebok в России в социальной сети instagram появилось сообщение о старте проекта под названием «Ни в какие рамки». При этом пост сопровождался фотографиями феминисток, спортсменок и их высказываниями. Одними из таких фраз стали: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо», «Прикрыла соски, чтобы вы не порезались» и «Когда говорят «носить на руках», представляю, как меня носят в гробу». Публикация возмутила подписчиков, в связи с чем сообщение было удалено. Однако через какое-то время был опубликован новый пост, но уже без скандальных снимков.

Представители бренда Reebok объяснили, что хотели дать женщинам высказать свою позицию, чтобы те стеснялись быть собой. Удаление предыдущего поста они объяснили тем, что «частично контент не может быть опубликован от лица бренда согласно возрастной политике социальной сети».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/reebok_russia

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!