Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Небензя рассказал о давлении на постпредство России при ООН со стороны США

13:21 09.02.2019 775
Небензя рассказал о давлении на постпредство России при ООН со стороны США Небензя рассказал о давлении на постпредство России при ООН со стороны США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя рассказал об отношении американских властей к российской миссии.

Как отметил дипломат на мероприятии, посвященному дню дипломатического работника, Вашингтон ужесточил правила получения водительских прав, российские дипломаты постоянно сталкиваются с визовыми проблемами. Неоднократно происходила высылка дипломатов из страны.

Ранее разразился скандал, когда летом прошлого года США неправомерно отобрали у российской дипломатической миссии недвижимое имущество и выслало из страны дипломатов в семьями.

Россия со своей стороны призывала вернуться в правовое поле. Однако призывы не были услышаны. Москва применила в отношении Вашингтона зеркальные меры по высылке дипломатов и закрытии американских дипломатических миссий в России, в частности, генконсульства в Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!