Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В декларации Порошенко всплыли неуплаченные налоги и неуказанное имущество

14:59 09.02.2019 995
В декларации Порошенко всплыли неуплаченные налоги и неуказанное имущество В декларации Порошенко всплыли неуплаченные налоги и неуказанное имущество
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неуплаченные налоги, а также неуказанное туристическое судно были обнаружены в декларации действующего президента Украины Петра Порошенко.

Незадекларированное имущество обнаружили сотрудники Центральной избирательной комиссии Украины. Соответствующую информацию передает русскоязычное украинское интернет-издание «Страна».

По словам издания, действующий украинский лидер не указал в декларации то, что владеет неким туристическим судном, которое было выпущено в 2005 году, а также земельным участком, который по документам оформлен на его супругу Марину.

Кроме того, выяснилось и то, что Порошенко не заплатил налог от продажи ценных бумаг, сумма которых составляет 172 тысячи гривен, что, приблизительно, составляет около 6,4 тысяч долларов. Однако данные ошибки и неточности в поданной декларации могут быть исправлены и не будут являться основанием для отказа в регистрации в качестве кандидата на пост будущего президента Украины.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в минувший четверг, 7 февраля, Порошенко был зарегистрирован  кандидатом в президенты Украины. Регистрация всех кандидатов в Центризбиркоме завершилась в пятницу, 8 февраля. Таким образом, всего претендентами на пост главы государства стали 44 человека. Выборы нового главы украинского государства запланирован на 31 марта текущего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!