Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владелец отеля в Нидерландах превратил снятый с эксплуатации Boeing в развлечение для туристов

16:39 09.02.2019 298
Владелец отеля в Нидерландах превратил снятый с эксплуатации Boeing в развлечение для туристов Владелец отеля в Нидерландах превратил снятый с эксплуатации Boeing в развлечение для туристов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нестандартный способ привлечения клиентов придумал владелец одной из голландских гостиниц.

Хозяин одного из отелей в Нидерландах решил «с изюминкой» подойти к вопросу привлечения туристов. Так, владелец гостиницы приобрёл снятый с эксплуатации самолёт Boeing 747 и разместил его в непосредственной близости от объекта. Житель Нидерландов надеется, что наличие одного из самых больших пассажирский авиалайнеров на планете станет хорошим PR-ходом для появления новых клиентов. Известно, что находясь на борту летательного средства, постояльцы смогут испытать ощущения полёта с помощью форматов 3D, 4D и 5D соответственно.

Пассажирский самолёт Boeing 747 выполнил свой первый полёт в феврале 1969 года. На тот момент он являлся самым большим, тяжёлым и вместительным летательным средством, существующим в мире авиалайнером, оставаясь таковым на протяжении 36 лет. Данное летательное средство обладает двухпалубной компоновкой. По длине верхняя палуба значительно меньше нижней. В настоящее время существует несколько различных вариантов Boeing 747, подавляющее большинство из которых способны производить перелёты большой дальности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: airliners.net - GFDL 1.2

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!