Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Volkswagen убавил мощность мотора Teramont специально для России

20:19 09.02.2019 622
Volkswagen убавил мощность мотора Teramont специально для России Volkswagen убавил мощность мотора Teramont специально для России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий автоконцерн Volkswagen представит на российском рынке модель кроссовера Teramont объёмом в 3,6 литра и мощностью 249 сил. Это особенно порадует покупателей, так как снижение мощности было произведено для уменьшения транспортного налога.

При этом крутящий элемент остался прежним 360 Нм. Отмечается, что с установкой нового двигателя автомобиль получил 120 килограммов веса. Стоимость авто пока не известно. Однако есть информация о сроках появления автомобиля на российских рынках. Предварительно названа весна текущего года.

Как отмечают специалисты, из-за снижения мощности мотора сумма налога сократится для Москвы примерно с 42 000 рублей до 18 675 рублей. Сегодня на авторынке Volkswagen Teramont V6 стоит минимум 3 млн 379 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Accord14 / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!