Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп высмеял женщину-сенатора с индейскими корнями, назвав ее Покахонтас

5:20 10.02.2019 402
Трамп высмеял женщину-сенатора с индейскими корнями, назвав ее Покахонтас Трамп высмеял женщину-сенатора с индейскими корнями, назвав ее Покахонтас
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский лидер Дональд Трамп высмеял сенатора со стороны демократов Элизабет Уоррен за ее индейские корни.

Ранее Уоррен заявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на участие в выборах президента. Соответствующее сообщение Трамп опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter.

В своем сообщении Трамп написал, что сегодня Элизабет Уоррен, которую он иногда называет Покахонтас, присоединилась к президентской гонке. Также он поинтересовался, намерена ли она баллотироваться в качестве первой представительницы коренных народов США среди кандидатов в главы государства, или «после 32 лет она решила, что это уже не так хорошо срабатывает?».

Ранее Трамп уже обвинял сенатора-демократа в том, что та пользуется своим происхождением, чтобы получать льготы и должности. Однако, как считает президент, индейской крови у нее меньше, чем у обычного американца.

Интересно, но недавно Уоррен решила доказать свое родство с индейцами и сдала тест ДНК, который показал, что у нее действительно был предок индейского происхождения десять поколений назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!