Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Убили Килли»: телеведущая Андреева прошлась по творчеству Запашного

10:15 10.02.2019 224
«Убили Килли»: телеведущая Андреева прошлась по творчеству Запашного «Убили Килли»: телеведущая Андреева прошлась по творчеству Запашного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отечественная телеведущая Екатерина Андреева раскритиковала цирк братьев Запашных за обращение с братьями меньшими.

Свой крайне гневный пост в Instagram звезда разместила после новости о смерти в Абхазии леопарда Килли. Его посланником от WWF она была.

Екатерина Андреева дала понять, что животному пытались подарить жизнь в диких условиях, однако из-за браконьеров он мертв. Подобное стало для нее ударом. Теледива уверена, что в России нет закона о защите животных, который бы защитил представителей фауны.

Досталось и циркам от Андреевой. Она отметила, что в таких местах хищников посредством еды и насилия учат «послушанию». Лицо канала заметило, что негативно относится к подобному. В частности, к программе популярных в России братьев Запашных.

Сама Екатерина Андреева в цирк не ходит. Она заверяет, что это жестоко. В основном подписчики разделили скорбь ведущей, но были и те, кто считает, что цирки — норма.

Стоит заметить, что не все цирки эксплуатируют животных. Есть такие, что показывают шоу при помощи акробатов и гимнастов. Животные в таких схемах не задействованы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ekaterinaandreeva

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!