Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кто сильнее: Макгрегор вызвал на третий поединок Диаса

13:11 10.02.2019 505
Кто сильнее: Макгрегор вызвал на третий поединок Диаса Кто сильнее: Макгрегор вызвал на третий поединок Диаса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый ирландский боец Конор Макгрегор намерен вызвать на бой американского мастера смешанных боевых искусств Нэйта Диаса.

По полученным данным, это будет уже третий бой между двумя спортсменами. О своём намерении Макгрегор сообщил в микроблоке Twitter. По его словам, он забронировал американца для предстоящего боя. «Я буду драться с Нэйтом», — написал он в соцсети.

Отмечается, что американский боец смешанных единоборств пока никак не отреагировал на вызов. Пока не ясно, состоится ли бой вообще.

Напомним, что Конор Макгрегор и Нэйт Диас уже встречались дважды в клетке. В первом поединке победу одержал американский боец. После второго судьи отдали победу Макгрегору. Предположительно, третий поединок поможет бойцам выяснить, кто из них сильнее.

Ранее сообщалось, что глава UFC назвал условия для матча-реванша Нурмагомедова и Макгрегора. Для схватки между российским и ирландским бойцами, им необходимо провести бои с другими оппонентами. Только после этого глава UFC рассмотрит возможность проведения второго боя между Нурмагомедовым и Макгрегором.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!