Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Газпромбанке опровергли слухи об открытии счетов PDVSA

13:30 10.02.2019 328
В Газпромбанке опровергли слухи об открытии счетов PDVSA В Газпромбанке опровергли слухи об открытии счетов PDVSA
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британское агентство Рейтер обнародовало статью об открытии новых счетов в Газпромбанке представителями венесуэльской нефтяной госкомпании PDVSA. В российской кредитной организации отреагировали на сложившуюся ситуацию.

По словам представителей Газпромбанка, сообщения британского агентства не соответствуют действительности. По полученным данным, венесуэльская нефтяная госкомпания не открывала никаких новых счетов в российском банке. 

Сообщается, что PDVSA является одной из самый крупных нефтяных компаний мира, имеющая счета в многочисленных банках по всей планете, включая международные. В российском кредитном ведомстве уточнили, что счета PDVSA имеются в Газпромбанке, однако они были открыты несколько лет назад. Ещё до введение санкций со стороны США против Венесуэлы.

Ранее сообщалось, что оппозиционер Хуан Гуайдо допустил военное вмешательство США в дела Венесуэлы. По его словам, он постарается сделать все для спасения человеческих жизней в Венесуэле, прибегнув к любым способам, включая введение американских войск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!