Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Белом доме назвали условия для введения нового шатдауна

20:40 10.02.2019 422
В Белом доме назвали условия для введения нового шатдауна В Белом доме назвали условия для введения нового шатдауна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти США продолжают обсуждение вопроса о финансировании строительства стены на границе с Мексикой. Об этом сообщается на официальном сайте Белого дома.

По полученным данным, президент США Дональд Трамп в январе 2019 года отменит шатдаун на три недели, чтобы правительство Вашингтона приняло ряд решений по внутренней политике Соединённых Штатов. В частности, речь идет об обсуждении вопрос по финансированию строительства мексиканской стены на границе двух государств.

По словам исполняющего обязанности начальника штаба Белого дома Мика Малвани, если конгресс не придёт к согласию по данному вопросу, то президент США может ввести новый шатдаун после 15 февраля 2019 года. Он уточнил, что американский лидер Дональд Трамп не подпишет пакет предложений, не включающий в себя финансирование стены.

Отмечается, что накануне президент США пригрозил конгрессу новой приостановкой работы федерального правительства, если он не начнет рассматривать его предложения.

Напомним, что на строительство стены на границе с Мексикой необходимо выделить из бюджета более 5 миллиардов долларов. Большинство против данного проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @realDonaldTrump

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!