Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Канаде отменили спринтерские гонки на этапе Кубка мира по биатлону

22:53 10.02.2019 887
В Канаде отменили спринтерские гонки на этапе Кубка мира по биатлону В Канаде отменили спринтерские гонки на этапе Кубка мира по биатлону
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщили в Международном союзе биатлонистов, в канадском городе Кэнмор были отменены мужские и женские спринтерские гонки на этапе Кубка мира по биатлону.

Соответствующая информация была размещены на странице организации в Twitter.

Соревнования должны были пройти ещё в субботу, 9 февраля, но сильные морозы вынудили организаторов перенести их на воскресенье. Однако и на следующий день погодные условия не позволили провести спринтерские гонки. В итоге комиссия отменила их.

Напомним, что это не первый раз, когда температура в Кэнморе заставляла организаторов корректировать календарь этапа Кубка мира. Так, эстафеты были перенесены с субботы на пятницу, а дистанцию для индивидуальных гонок решили сократить на пять километров для мужчин, и на 2,5 километра у женщин. Более того, вышеуказанных спринтерских гонок вообще не было в программе. Ими решили заменить масс-старты.

Похожая ситуация была в Германии во время первой гонки этапа Кубка мира по биатлону. Местная администрация также отменила соревнования из-за обильного снегопада.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: biathlonrus.com - Союз биатлонистов России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!