Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов предложил отменить эвакуацию машин за неправильную парковку

6:21 11.02.2019 656
Милонов предложил отменить эвакуацию машин за неправильную парковку Милонов предложил отменить эвакуацию машин за неправильную парковку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как передаёт РИА Новости, петербургский депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов предложил отменить в стране эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей.

Как пишет издание «Парламентская газета», правда, речь идёт только про осенне-зимний сезон. 

Милонов подчёркивает, что, если автомобиль не представляет помехи для работников коммунальных служб, а также не препятствует дорожному движению и перемещению пешеходов, то убирать его при помощи эвакуатора просто нет смысла.

Достаточно составления протокола и выписывания административного штрафа, — отмечает в своём обращении Милонов.

 

Депутат также добавляет, что во многих случаях водителям в определённые сезоны просто приходится нарушать правила дорожного движения. Например, если место для парковки окажется завалено снегом. В то же время эвакуаторщики, выполняя свои обязанности, не обращают внимания на такой важный фактор, как погодные условия. По словам Милонова, для них важно не помочь работникам коммунальных служб, а «лишь набрать необходимое количество протоколов и штрафов».

Петербургский депутат обратил внимание и на то, что каждая такая эвакуация требует присутствия сотрудника Госавтоинспекции. Тот, в свою очередь, в этот момент «мог бы быть в более нужном месте», а не заниматься составлением протокола на «безобидное» транспортное средство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!