Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель «Игры престолов» рассказал о неудачном эпизоде

8:26 11.02.2019 350
Создатель «Игры престолов» рассказал о неудачном эпизоде Создатель «Игры престолов» рассказал о неудачном эпизоде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из создателей популярного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф рассказал о пилотном выпуске предстоящей картины, которая была отснята в 2010 году.

Об этом стало известно 9 февраля из публикации издания The Huffington Post.

Он отметил, что за свою жизнь он никогда не переживал так много, как сейчас. В результате этот эпизод не попал на телеэкраны. Бениофф также рассказал, что почти 90% всех отснятых серий так или иначе поддались корректировке накануне старта сериала в апреле 2011 года на телеканале HBO, включая серии с Серсеей Ланнистер и нетрезвым Джоном Сноу. 

Ранее, 25 января, стало известно, что финальный сезон сериала, который выйдет в апреле текущего года, будет длиться 440 минут. Первые два эпизода пройдут по часу, остальные по 80 минут. Кроме того, первая серия выйдет 14 апреля 2019 года. 

Также стало известно, что актриса Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», поделилась тем, что ей запрещали мыть голову во время съемок. Она добавила, что теперь может носить парик, потому что устала ходить с грязными волосами. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!