Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Помойки редкостные»: Милонов оценил идею Минпромторга о возвращении ларьков и палаток

12:06 11.02.2019 337
«Помойки редкостные»: Милонов оценил идею Минпромторга о возвращении ларьков и палаток «Помойки редкостные»: Милонов оценил идею Минпромторга о возвращении ларьков и палаток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал инициативу Минпромторга для iReactor.

Замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов заявил, что ведомство планирует вернуть на улицы российских городов ларьки и палатки. Россияне опасаются, что в таких ларьках дети смогут беспрепятственно покупать алкоголь и сигареты. Издание iReactor связалось с депутатом Госдумы Виталием Милоновым, который прокомментировал, к чему подобное может привести.

«Помойки редкостные»: Милонов оценил идею Минпромторга о возвращении ларьков и палаток

С его слов, страхи петербуржцев оправданы, но и семейному бизнесу надо уделять внимание.

Я считаю, что нужно уделять больше внимания развитию малого бизнеса и семейного. Во время господства ритейла жить становится невозможно. Страшно представить, что вернутся старые ларьки и палатки, грязные и вонючие, которые ранее возникали в городе без задействования россиян. Раньше там непонятно что продавалось в Петербурге и Москве.

Политик рассказал, почему не купит там какие-либо вещи.

Носки брать, продающиеся на Тверской, честно говоря, не хочу. Виктор Евтухов должен подойти к этому вопросу с позиции создания регламента, при котором мы сможем покупать овощи у людей, которые торгуют овощами, а не пластилиновые и пластиковые в ритейлах.

Милонов также заметил, что улицы при нововведениях должны остаться чистыми, а торговля – честной.

То, что называется ярмаркой, это помойки редкостные в данный момент. Помимо алкоголя, есть проблема внешнего оформления.

Милонов напомнил, что в Финляндии на ярмарках уютно и красиво, а в РФ очень редко можно встретить прекрасное место.

Как правило, висит кислотного цвета белье, полутухлые колбасы нероссийского производства, и выходит, что домашних соленых грибов купить негде. Подобное происходит из-за того, что негодяи вытесняют честных продавцов. Сетевики под видом ярмарок и ларьков орудуют, даже преступления фиксируются, — окончил свою речь Милонов.

Ранее сообщалось, что Минпромторг России может вернуть на улицы страны ларьки и палатки, которые должны дать рабочие места и простимулировать малый бизнес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!