Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко отреагировала на арест сенатора Арашукова

12:45 11.02.2019 309
Матвиенко отреагировала на арест сенатора Арашукова Матвиенко отреагировала на арест сенатора Арашукова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко прокомментировала арест сенатора по Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова по подозрению в преступной деятельности.

Как сообщает РИА Новости, Валентина Матвиенко заявила, что считала ошибкой делегирование Рауфа Арашукова в Совет Федерации ещё в момент его назначения. Сообщается, что спикер Совфеда на тот момент не подозревала о делах нового сенатора в прошлом.

Отмечается, что Арашуков оказался замешан в таких делах, как заказное убийство, организация преступной группировки в Карачаево-Черкесии и мошенничестве. О преступной деятельности сенатора стало известно благодаря показаниям исполнителей заказного убийства, которые сознались в содеянном во время допроса.

Сотрудники ФССП оцепили здание Совета Федерации и задержали Арашукова во время очередного заседания сенаторов. Ему были предъявлены обвинения и суд принял решение арестовать сенатора на два месяца, до конца марта 2019 года.

Ранее сообщалось, что суд рассмотрел апелляцию Арашукова и принял решение оставить сенатора под стражей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Совета Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!