Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК завел уголовное дело после драки заключенных в саратовской колонии

12:46 11.02.2019 195
СК завел уголовное дело после драки заключенных в саратовской колонии СК завел уголовное дело после драки заключенных в саратовской колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело возбудили после ситуации в колонии в Красноармейске.

Тогда одна группа заключенных избила другую палками и прутьями. Об этом сообщили сотрудники Следственного Комитета России. 

Напомним, 1 февраля стало известно, что на территории ИК-7 Красноармейского района произошел конфликт из-за личных разногласий между двумя группами осужденных преступников. В результате происшествия заключенные устроили избиение с погромом мебели. Из 800 в акции неповиновения не участвовали примерно 75% заключенных. Из-за этого столкновения более десяти осужденных получили травмы.

В дальнейшем руководство колонии обнаружило зачинщиков возникшего конфликта в Красноармейском районе Саратовской области. Об этом стало известно со слов председателя общественной наблюдательной комиссии в регионе Владимира Незнамова.  

Согласно данным ОНК, в конфликте принимали участие до 30 осужденных преступников. Позже стало известно, что число раненных увеличилось до 12 человек. Одного из них в срочном порядке госпитализировали. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Fifaliana-joy

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!