Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боярский рассказал, как приставал к трансвеститам в Париже в 1978 году

14:17 11.02.2019 868
Боярский рассказал, как приставал к трансвеститам в Париже в 1978 году Боярский рассказал, как приставал к трансвеститам в Париже в 1978 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский певец и актер Михаил Боярский рассказал забавную историю, случившуюся во время поездки в Париж.

Как пишет издание Oane, ссылаясь на instagram-страницу звезды, Боярский разместил в соцсети архивную фотографию из поездки с столицу Франции. Сообщается, что в 1978 году он ездил в Париж впервые, где посетил спектакль «Интервью в Буэнос-Айресе». По словам Боярского, спектакль ему понравился, после чего он направился на встречу с третьей супругой Андрея Кончаловского. Они побеседовали и направились в престижный клуб Парижа. Открыв винную карту, Михаил Боярский был немного шокирован ценами и достал из сумки бутылку водки, привезенную из России.

Отмечается, что певец не испугался штрафа, который он мог получить за свои напитки в клубе, и начал разливать алкоголь в стаканы под столом. Позже, хорошо выпив, артист начал приставать к рядом сидевшей девушке за соседним столиком. На утро он выяснил, что эта женщина оказалась трансвеститом.

Ранее сообщалось, что российский актер Михаил Боярский отпраздновал 69-й день рождения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/sergeyboyarskiy

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!