Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Хочет, чтобы россияне жили хорошо»: экс-тренер ЦСКА оценил слова Зобнина о проблемах страны

15:34 11.02.2019 593
«Хочет, чтобы россияне жили хорошо»: экс-тренер ЦСКА оценил слова Зобнина о проблемах страны «Хочет, чтобы россияне жили хорошо»: экс-тренер ЦСКА оценил слова Зобнина о проблемах страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-тренер ЦСКА Александр Тарханов прокомментировал для iReactor заявление Романа Зобнина.

Полузащитник сборной России и игрок московского клуба «Спартак» Роман Зобнин обозначил три основные проблемы страны. С его слов, у государства довольно много проблем, однако три главные нужно решать незамедлительно.

С его слов, контраст между Москвой, Санкт-Петербургом и остальной Россией крайне очевиден. Зобнин уверен, что с бедностью в государстве нужно что-то делать.

Футболист признался, что согласен переплачивать за здоровье без сожаления, но помощь должны оказывать высококвалифицированные и состоятельные медики. Третьей проблемой страны спортсмен обозначил невысокие зарплаты учителей.

Издание iReactor связалось с заслуженным тренером России, а также футбольным экспертом и комментатором Александром Тархановым с целью понять, из благих побуждений Роман Зобнин высказался о россиянах или высокая зарплата отдалила спортсмена от реальности.

Со слов Тарханова, Роман Зобнин из хороших побуждений затронул злободневную тему. 

Из благих побуждений сказал. Футболист хочет, чтобы россияне жили хорошо, вот и высказал. В Петербурге, Москве и правда дела обстоят лучше, чем в остальной России. Регионам сложнее, — заключил Тарханов.

Напомним, Зобнин родился в Иркутске, а в десять лет переехал в Тольятти. За «Спартак» футболист выступает с 2016 года. На поле он провел 72 матча.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Википедия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!