Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минкомсвязи рассказали о случаях мошенничества с отключением аналогового ТВ

9:31 12.02.2019 118
В Минкомсвязи рассказали о случаях мошенничества с отключением аналогового ТВ В Минкомсвязи рассказали о случаях мошенничества с отключением аналогового ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин рассказал о случаях мошенничества, возникших на фоне отключения аналогового эфирного телевидения и перехода на «цифру».

Как передает РИА Новости, мошенники предпринимают попытки заключить с потенциальными потребителями договоры на услуги платного кабельного ТВ.

Следует напомнить, что в минувший понедельник, 11 февраля, семь регионов РФ получили доступ к цифровому телевидению. В частности нововведение коснулось Ульяновской и Ярославской областей, Чечни, а также Магаданской, Пензенской, Рязанской и Тульской областей. 

Алексей Волин рассказал, что мошенники пытаются изменить тарифы под предлогом отключения аналога. Кроме того, они пытаются перезаключить договоры на кабельных операторов. Замглавы Минкомсвязи отметил, что местные власти уже в курсе этой проблемы и уже ведут с ней борьбу.

В общей сложности переход на цифровое телевидение займет около полугода. Первой на него перешла Тверская область. Таким образом, россияне получают бесплатный пакет из 20 каналов, которые транслируются в высоком качестве. При этом этот пакет может сопоставить с тем, который ранее предлагался на платной основе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!