Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лейтенант армии Турции получил тяжёлые ранения в результате нападения боевиков

15:48 28.07.2015 125

Лейтенант армии Турции получил тяжёлые ранения в результате нападения боевиков
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Во вторник, 28 июля, в турецком городе Шемдинли провинции Хаккари получил тяжёлые ранения лейтенант вооружённых сил Турции Зия Сарпкая. Информация предоставлена министерством обороны страны. Как сообщается ведомством, нападение произошло на улице. Огонь открыли, предположительно, боевики запрещённой в Турции Рабочей партии Курдистана. 

Как пояснили сотрудники военного ведомства, лейтенант Зия Сарпкая был одет в гражданскую одежду, когда неизвестные открыли по нему огонь. В настоящий момент Сарпкая доставлен в местную больницу в крайне тяжёлом состоянии. Сотрудники правоохранительных органов начали операцию по поиску нападавших, в результате которой произошла перестрелка. Информация о задержанных пока отсутствует.

Напомним, ситуация в Турции резко обострилась в  ходе последней недели после теракта в Суруче, находящегося на границе с Сирией, организатором которого является радикальная исламистская группировка "Исламское государство". Также обстановка накалилась в связи с убийством полицейских в юго-восточных областях страны. Беспорядки в данных областях вызваны выступлениями Рабочей партии Курдистана.

Напомним, армия Турции с минувшей пятницы ведёт боевые действия против боевиков "Исламского государства" на севере Сирии и боевиков Рабочей партии Курдистана на севере Ирака.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!