Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь Соболь не пришла на экскурсию по комбинату «Конкорд»

8:37 12.02.2019 285
Любовь Соболь не пришла на экскурсию по комбинату «Конкорд» Любовь Соболь не пришла на экскурсию по комбинату «Конкорд»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист ФБК Любовь Соболь не пришла на встречу владельца «Комбината питания «Конкорд» Евгения Пригожина с представителями родительской общественности.

Как сообщает пресс-служба компании, утром во вторник, 12 февраля, на предприятии «Конкорд», где готовится еда, которая попадает в детские сады и школы, началась экскурсия для родителей. С общественностью встретился владелец предприятия Евгений Пригожин вместе с другими представителями фабрики «Конкорд».

Во время экскурсии родителям продемонстрируют, какие технологии применяются для приготовления пищи, поступающей в учебные и дошкольные учреждения, а также дадут оценить её качество.

Активистка Любовь Соболь, которую также приглашали посетить «Конкорд», на встречу не явилась.

В декабре 2018 года сразу в нескольких детских садах столицы были отмечены случаи отравлений у детей. Сотрудники Роспотребнадзора провели соответствующую проверку инцидентов и установили причину отравления воспитанников. Ей оказалась молочная продукция, производимая на Чаплыгинском комбинате в Липецкой области. Однако, проигнорировав официальные результаты проверки, Соболь обвинила в отравлениях компанию бизнесмена Евгения Пригожина «Конкорд».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!