Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роскачество собирается проверить плавленый сыр

9:17 12.02.2019 98
Роскачество собирается проверить плавленый сыр Роскачество собирается проверить плавленый сыр
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Роскачество планирует проверить свойства плавленого сыра, представленного на рынке. Об этом говорится на сайте организации.

Роскачество запускает исследование плавленого сыра – будет проверено 20 наиболее популярных на рынке торговых марок по 37 показателям качества и безопасности.

Перед тем, как будут подведены итоги проверки, эксперты предоставляют рекомендации по выбору качественного плавленого сыра.

Особо отмечается, что в состав настоящего плавленого сыра должны входить только молочные жиры. Потребителям стоит знать, что в плавленом сыре не обязательно должен быть сыр — в нем могут быть молочные продукты, например, творог, сливочное масло, молоко, сыворотка. ГОСТ допускает, что в состав могут входить различные добавки и усилители вкуса, например, загустители и подсластители.

Когда вы видите в магазине плавленый сыр под категорией полутвердого, то можете быть уверены, что он состоит не менее чем на 75 процентов из массы используемого по рецептуре сыра. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sostav.ru -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!