Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Business Insider раскрыл «цель» российского проекта «Посейдон»

9:27 12.02.2019 209
Business Insider раскрыл «цель» российского проекта «Посейдон» Business Insider раскрыл «цель» российского проекта «Посейдон»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты американского издания заявили, что «целью» российского проекта является «развал» НАТО.

Редакция отмечает, что создание этого проекта якобы должно убедить Вашингтон не отвечать «на агрессию» Москвы. Business Insider уверено, что Россия якобы может применить ракеты даже при своем уничтожении.

Американские эксперты отметили, что именно поэтому члены Североатлантического Альянса не придут на помощь Эстонии, которую «необходимо защитить от хватки Москвы». Business Insider уверено, что после этого существование НАТО как военного союза прекратится, пишет RT

Ранее сообщалось, что беспилотный аппарат «Посейдон» имеет неограниченную дальность хода, а также может развивать максимальную скорость более 200 километров в час. Этот аппарат, по мнению специалистов, будет практически неуязвим с учетом ходовых качеств. Кроме того, «Посейдон» имеет автономную систему управления, благодаря чему может проходить любые противолодочные рубежи. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com / Prt Scr Минобороны России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!