Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первая партия танков «Армата» поступит в Вооруженные силы РФ в этом году

9:29 12.02.2019 470
Первая партия танков «Армата» поступит в Вооруженные силы РФ в этом году Первая партия танков «Армата» поступит в Вооруженные силы РФ в этом году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Партия серийных танков «Армата» поступит на вооружение в российскую армию уже в 2019 году.

Отмечается, что до конца этого года сразу 12 танков Т-14 «Армата», а также четыре БРЭМ Т-16 поступят в Вооруженные силы Российской Федерации. Соответствующую информацию передает русская общественно-политическая и деловая ежедневная газета «Известия», ссылаясь при этом на некие источники из Министерства обороны нашей страны.

По словам источника, в серийных танках «Армата» после прошедших недавно испытаний специалистами был заменен целый ряд различных узлов и агрегатов, а также были внедрены все необходимые новые системы. Планируется, что первые серийные танки уже смогут появиться на параде Победы в этом году. Сразу же после торжественного прохождения по брусчатке Красной площади танки «Армата» будут задействованы в войсковых испытаниях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vitaly V. Kuzmin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!