Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Асад поклялся вернуть все Сирии

20:32 12.02.2016 246

Асад поклялся вернуть все Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент Сирии Башар Аль-Асад пообещал восстановить контроль над всей территорией страны. Однако предупредил, что этот процесс может занять длительное время.

Выступая в четверг в Дамаске, Асад заявил, что вооружённые силы Сирии будут продолжать бороться за целостность Сирии без каких-либо колебаний. Сирийский президент добавил, что участие региональных игроков приведёт к  отсрочке окончательного освобождения его страны и повысит цену, которую придётся заплатить за победу.

Асад сообщил, что основной целью Сирийской Арабской Армии в Алеппо была изоляция радикальных исламистов от путей снабжения, идущих от турецкой границы.

«Главной целью была дорога между Алеппо и Турцией, так как Турция является главным каналом поставок для террористов», – заявил сирийский лидер.

Башар Асад также предупредил, что правительство Франции должно изменить свою деструктивную политику поддержки экстремистов. Президент добавил, что он поддерживает мирные переговоры для окончания конфликта в его стране, отметив, что борьба с терроризмом не прекратится.

«Мы полностью верим в переговоры... Однако, если мы ведем переговоры, это не значит, что мы перестанем бороться с терроризмом», – сообщил Асад.

Также президент Сирии заявил, что существует риск военной интервенции Саудовской Аравии или Турции в Сирию. В этом случае, вооружённые силы страны «непременно будут противостоять захватчикам» отметил Башар Асад.

По вопросу миграционного кризиса глава Сирии заявил, что политика Европа является непосредственной причиной бегства сирийцев. По мнению Асада, Европа должна перестать поддерживать террористов, вместо этого Евросоюзу следует помочь сирийцам вернуться на родину.

Источник фото: commons.wikimedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!