Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дибров из «Кто хочет стать миллионером?» прокомментировал попытки Друзя подкупить главреда популярного шоу

14:25 12.02.2019 450
Дибров из «Кто хочет стать миллионером?» прокомментировал попытки Друзя подкупить главреда популярного шоу Дибров из «Кто хочет стать миллионером?» прокомментировал попытки Друзя подкупить главреда популярного шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дибров из «Кто хочет стать миллионером?» прокомментировал попытки Друзя подкупить главреда популярного шоу
Марат Лашкин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Главред «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер рассказал о попытке мошенничества Александра Друзя на телепередаче и подкупе редактора. Этим он поделился в своем посте в «Живом Журнале».

Илья Бер рассказал, что Александр Друзь участвовал в программе в ноябре 2018 года. Знаток «Что? Где? Когда?», в свою очередь, предложил главному редактору телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» предоставить ему вопросы и ответы в обмен на часть выигрыша. 

Бер признался, что действительно передал Друзю частью реальных вопросов, однако пять последних он поменял. 

Ведущий передачи Дмитрий Дибров в беседе с корреспондентом Nation News заявил, что не знал о подобном. Он отметил, что вообще не знает ответов и вопросов телепередачи. 

Также Дмитрий Дибров отметил, что удивлен тем фактом, что речь идет об Александре Друзе, который уже не единожды играл в игру «Кто хочет стать миллионером?». Ведущий программы уверен, что Друзь знает все лучше, чем кто-либо другой. Также он заявил, что не руководит программой, поэтому не может отметить на вопрос о том, будут ли какие-либо санкции к шоу Друзя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Марат Лашкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!